futbol.futbol_internacional.internacionales.rooney-arrollado-por-un-portero-durante-partido-de-la-0

Rooney, 'arrollado' por un portero durante partido de la MLS

Rooney en un partido del DC United
Rooney en un partido del DC United | FACEBOOK D.C. UNITED
El delantero recibió una dura entrada de frente por parte de Matt Turner en el New England vs D.C. United
2019-05-27 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Wayne Rooney, delantero del D.C. United, se llevó un tremendo encontranazo por parte del portero del New England Revolution durante el partido del pasado sábado, encuentro que terminó igualado 1-1.

Al minuto 55, el inglés recibió un pase que lo dejaría mano a mno contra Matt Turner, pero en su intento por frenarlo, el arquero lo impactó al tomar fuerza en la carrera sobre el semicírculo.

Tal acción ocasionó que Turner viera la tarjeta roja directa, después de que el delantero se quedara tentido sobre el césped. Posteriormente, al 61', New England abrió el marcador vía Juan Agudelo, mientras que Rooney colocó el empate en el final de partido con un penalti.

"Fue como chocar contra un auto. Es un error, el árbitro tomó la decisión correcta. Estas cosas sucedes, no quiso hacerme daño", aseguró el atacante después del partido.