futbol.futbol_internacional.internacionales.sergio-ramos-fallo-dos-penales-despues-de-anotar-25

Sergio Ramos: Falló dos penales después de anotar 25 cobros consecutivos

Sergio Ramos cobrando un penal ante Suiza
Sergio Ramos cobrando un penal ante Suiza | EFE
El capitán español falló dos disparos desde los 11 pasos en el partido ante Suiza
2020-11-14 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Fue una noche agridulce para Sergio Ramos en Basilea. El zaguero se convirtió en el jugador europeo con más partidos internacionales de la historia con 177, aunque no pudo celebrarlo con anotación, pues se le negó desde los 11 pasos en un par de ocasiones.

En dos lanzamientos de penalti, en los minutos 57 y 80 del Suiza vs España, Ramos vio detenidos sus disparos por la persona de Yann Sommer, quien se convirtió en la estrella del partido tras el par de hazañas.

Fueron 25 cobros acertados los que tuvieron que pasar para que el capitán escarlata viera errado un tiro penal. La última ocasión fue en la Eurocopa 2016 vs la Croacia Subasic. Jamás España había fallado dos tiros desde los 11 pasos en un sólo partido.

Sommer deteniendo el disparo de Ramos

Un gol de Gerard Moreno a un minuto del final evitó la derrota ante Suiza de España (1-1) que complicó su futuro en la Liga de Naciones.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: NÉSTOR ARAUJO: EDUARDO COUDET BUSCARÁ HACER DEL CELTA UN EQUIPO FÍSICO