futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-genoa-vence-a-bolonia-con-johan-vasquez-como

Serie A: Genoa vence a Bolonia con Johan Vásquez como titular

Genoa se quedó con la victoria | X: @GenoaCFC
El equipo del mexicano amargó la despedida de Thiago Motta con el Bolonia
2024-05-24 | RAMIRO PÉREZ
rperez

Genoa termina la temporada con los tres puntos en el bolsillo, el club ‘azulgrana’ se quedó con la victoria en casa tras vencer 2-0 al Bolonia en el último partido de Thiago Motta en el banquillo de la visita.

Los dirigidos por Alberto Gilardino salieron con hambre de victoria, antes del primer cuarto de hora, lo locales abrirían el marcador por conducto de Ruslan Malinovskyi.

El festejo de uno de los dos goles de Genoa

Para la segunda parte el Genoa sentenciaría el partido al 59’ con el segundo obra del delantero portugués, Vítor Oliveira.

El mexicano, Johan Vásquez, inició como titular y jugó todo el partido para cerrar la temporada en casa con la incertidumbre de saber su futuro, por lo pronto tendrá una cita con la Selección Mexicana en la Copa América.

Por su parte, Bolonia no pudo despedir de la mejor manera a Thiago Motta, quien anunció su salida del equipo tras una magnífica temporada que le valió el pase a la próxima Champions League.