futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-inter-logro-la-remontada-ante-parma-y-se

Serie A: Inter logró remontada ante Parma y sigue en pelea por el Scudetto

Serie A: Inter logró la remontada ante Parma y se mantiene en la pelea por el Scudetto
Scozzarella controla el balón mientras Eriksen lo persigue | EFE
Un cuadro nerazzurri muy flojo logró la victoria de visitante por 1-2 tras marcar en los últimos minutos ante el Parma
2020-06-28 | EFE
scordoba

Un Inter de Milán gris y con poco ritmo consiguió la victoria con el mínimo esfuerzo este domingo, al remontar y vencer por 2-1 en el campo del Parma gracias a dos goles de cabeza, entre los minutos 84 y 87, firmados por dos zagueros, el holandés Stefan De Vrij y el italiano Alessandro Bastoni.

En el encuentro que cerró el programa de la Jornada 28 de la Serie A, el Inter sumó una victoria trascendental para mantenerse a ocho puntos de distancia del líder Juventus, que ganó el viernes al Lecce con marcador de 4-0.

Gagliardini controla el balón mientras Laurini lo persigue

Lo hizo pese a una presentación poco brillante, ante un Parma que hizo daño a su defensa al contragolpe al aprovechar la rapidez del marfileño Gervinho, quien adelantó a los locales con un gran gol al cuarto de hora.

Parma estuvo por delante 1-0 hasta el minuto 84, cuando De Vrij devolvió el ánimo al Inter al enviar el balón al fondo de las redes tras un toque del argentino Lautaro Martínez.

El Parma vio desvanecer sus opciones de victoria y perdió lucidez. El eslovaco Juraj Kucka fue expulsado por protestar al colegiado tras el gol de De Vrij y, tres minutos después, Bastoni anotó el definitivo 2-1, al aprovechar una grave distracción de la defensa local.

Con estos tres puntos, el Inter se colocó tercero, a cuatro del Lazio, segundo, y a ocho del Juventus. Por su parte, el Parma es octavo, con 39 puntos.