futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-juventus-goleo-al-parma-con-doblete-de-cristiano

Serie A: Juventus goleó al Parma con doblete de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo festejando con sus compañeros un gol conseguido
Cristiano Ronaldo festejando con sus compañeros un gol conseguido | EFE
La Vecchia Signora dio muestra de su poder ofensivo y se acercó al Milan por el liderato del futbol italiano
2020-12-19 | EFE
isanchez

Un doblete del portugués Cristiano Ronaldo y un gol del español Álvaro Morata le dieron este sábado a la Juventus un sólido triunfo por 4-0 en su visita al Parma, en la duodécima jornada de la Serie A italiana.

Tras el empate del pasado miércoles contra el Atalanta 1-1, en el que Cristiano falló un penalti, el delantero luso volvió a ser decisivo con sus goles para el Juventus de Andrea Pirlo, que se colocó momentáneamente a un solo punto de distancia del líder Milan.

Cristiano Ronaldo rematando de cabeza para el segundo gol de la Juventus
En el estadio Tardini de Parma, el sueco Dejan Kulusevski rompió la igualdad sin goles en el minuto 23 con un excelente remate de pierna zurda a centro raso del brasileño Álex Sandro y a partir de ese momento apareció Cristiano.

Apenas tres minutos más tarde, CR7 firmó un golazo de cabeza a centro de Morata y, ya en la reanudación, completó su doblete con un potente zurdazo cruzado. El luso ya es el máximo artillero en solitario de la Serie A, con dos goles de ventaja sobre el sueco Zlatan Ibrahimovic, del Milan.

Cristiano Ronaldo festejando una anotación

Fue Morata el encargado de sentenciar el duelo en el 86, con un perfecto cabezazo a centro del brasileño Danilo Luiz da Silva. Para el exjugador del Real Madrid, del Chelsea o del Atlético Madrid, fue el décimo gol de la temporada.

Prestación autoritaria para la Juventus, en el que también fue titular el veterano portero Gianluigi Buffon, de 42 años, quien realizó una gran parada en la primera mitad a disparo del eslovaco Juraj Kucka.