futbol.futbol_internacional.internacionales.torneo-maurice-revello-francia-levanto-su-13vo-titulo

Torneo Maurice Revello: Francia levanto su 13vo título tras vencer a Venezuela

Selección de Francia Sub 21 en el Torneo Maurice Revello
Selección de Francia Sub 21 en el Torneo Maurice Revello | TWITTER @TournoiMRevello
El juego cerró 2-1 con tantos de Akliouche y Mbuku para Los Galos, y uno más de Segovia para la Vinotinto
2022-06-12 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Francia Sub 21 se coronó en el Torneo Maurice Revello luego de remontar y vencer a Venezuela 2-1 en la Final disputada este domingo 12 de junio.

Los goles comenzaron a aparecer desde el minuto 8 del primer tiempo en favor de la Vinotinto con la firma de Telasco Segovia.

La escuadra de Francia se mantuvo en ceros hasta la segunda mitad del encuentro cuando al 53' Maghnes Akliouche puso el empate, y al 79' Nathanael Mbuku cerró la victoria de Les Blues.

Es la treceava ocasión que Los Galos alzan el título desde que se organizó el torneo en 1997.

México se quedó con el tercer lugar de la competición tras sacar la victoria ante Colombia 0-2, con goles de Santiago Muñoz (15') y Efraín Álvarez (60').