futbol.futbol_internacional.internacionales.guardado-con-el-real-betis-ya

Guardado con el Real Betis ya es el segundo extranjero con más partidos en LaLiga

Andrés Guardado con el Betis
Andrés Guardado con el Betis | ESPECIAL
El centrocampista mexicano disputó 62 minutos en el encuentro que culminó por 3-4
2023-02-04 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Real Betis y Andrés Guardado perdieron ante Celta de Vigo en el Estadio Benito Villamarín  por marcador de 3-4 en acciones de jornada 20 de LaLiga.

Por su parte, El Principito fue titular en el encuentro y con esto sumó 153 partidos y se convirtió en el segundo extranjero con más juegos en Laliga.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de los visitantes al minuto 6 por conducto de Jorgen Strand Larsen con asistencia de Iago Aspas.

Tan solo cuatro minutos bastaron para que los locales reaccionaran y empataran el marcador gracias a Juanmi quien aprovechó un rechace dentro del área.

Al 23' los Verdiblancos marcaron el de la ventaja luego de que Sergio Canales quien definió tras un fallo de Joseph Aidoo. Al 42' Gabri Veiga volvió a empatar el marcador desde dentro del área tras una asistencia de Luca de la Torre.

Ya en el segundo tiempo, con un Benito Villmarin enfurecido, Gabri Veiga anotó su doblete tras pasar la defensa del rival y así marcar su sexto tanto en lo que va de Liga.

Manuel Pellegrini decidió mover sus piezas al 62' y Andrés Guardado fue uno de los elementos que se fueron a la banca. El cuarto tanto del Celta de Vigo cayó al 69 autoría de Joseph Aidoo tras un centro de Borja Iglesias.