futbol.futbol_internacional.internacionales.santiago-gimenez-anoto-gol

Santiago Giménez: Anotó gol que fue anulado en el empate del Feyenoord VS NEC Nijmegen

Santi Giménez con el Feyenoord
Santi Giménez con el Feyenoord | ESPECIAL
Al mexicano le anularon una anotación polémica que significaba la victoria para su equipo
2022-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El mexicano Santiago Giménez entró de cambio con el Feyenoord en el encuentro donde empataron ante el NEC Nijmegen en acciones de la fecha 8 de la Eredivisie.

El marcador concluyó por 1-1 en el Goffertstadion y con este resultado, el conjunto donde milita Santi, se posiciona en el cuarto peldaño con 17 puntos.

El exjugador de la Máquina ingresó al terreno de juego al minuto 62 y tuvo una participación destacada anotando el gol luego de que el balón rebotara en su espalda tras el despeje del arquero rival y el cual significaba la victoria, sin embargo la anotación fue anulada.

Por su parte, Quinten Timber fue el encargado en abrir el marcador a favor del Feyenoord al minuto 23 luego de recibir un buen pase y mandar el esférico directo a la portería por la esquina inferior izquierda.

Jugadores del Feyenoord

Finalmente, el empate vino al 37' por conducto de Iván Márquez quien fue asistido por Oussama Tannane