futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ajax-edson-alvarez-fue-titular-en-la-primer

Ajax: Édson Álvarez fue titular en la primer victoria de su equipo en la Eredivisie

Édson Álvarez volvió a ser titular
Édson Álvarez volvió a ser titular | EFE
El cuadro de Amsterdam comenzó de buena manera la temporada al superar por la mínima al Sparta Rotterdam
2020-09-13 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Volvió a rodar el balón en la Eredivisie, luego de la cancelación de la última temporada, donde el Ajax de Édson Álvarez comenzó su camino con el pie derecho derrotando 0-1 al Sparta Rotterdam

El mexicano fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro en el que su equipo se quedó con 10 hombres desde muy temprano tras la expulsión de Nicolas Tagliafico a los 27 minutos, situación que comprometió el juego.

Ajax obtuvo su primera victoria de la temporada

El brasileño Antony fue el encargado de darle la victoria al conjunto dirigido por Erik Ten Hag, en el que fue su primer partido oficial como nuevo jugador Ajacieden, con un disparo desde fuera del área que se le escapó al portero rival al 37'.

Por su parte, Álvarez ocupó la posición de mediocampista con una buena actuación y se ha ganado la confianza de su técnico quien lo consideró como un elemento regular durante los encuentros de pretemporada, por lo que sus minutos en la presente campaña podrían incrementarse respecto a la anterior.