futbol.mexicanos_en_el_extranjero.atletico-de-madrid-y-hector-herrera-dejaron

Atlético de Madrid y Héctor Herrera dejaron ir puntos de oro al empatar con el Valladolid

Héctor Herrera, en el Valladolid vs Atleti de La Liga
Héctor Herrera, en el Valladolid vs Atleti de La Liga | ATLETICODEMADRID.COM
Los Colchoneros y los albivioletas igualaron a cero goles; el mexicano entró de cambio al minuto 72
2019-10-06 | EFE

El Atlético de Madrid se atascó en Valladolid, donde empató a cero en un partido en el que apenas creó ocasiones de gol y en el que el equipo local falló un penalti, revisado por el VAR, en la primera mitad al lanzar Sandro el balón muy alto por encima del larguero de Jan Oblak.

El mexicano Héctor Herrera tuvo actividad 18 minutos, luego de que entrara de cambio al 72' para ocupar el lugar de Álvaro Morata.

Valladolid disfrutó de más ocasiones de gol, ante un Atleti más defensivo y que, además, se encontró enfrente a un rival muy bien asentado en su área y muy serio durante todo el partido.

Los dos equipos salieron bien asentados en el terreno de juego, con mucha organización en el plano defensivo, lo que impidió que se crearan jugadas de peligro ni en el área local ni en la visitante, si bien la iniciativa la llevaron los vallisoletanos, con un primer disparo desde la frontal del área de Sandro, a las manos de Oblak.

Álvaro Morata disputa un balón

En el minuto 32, el árbitro detuvo el juego para analizar un posible penalti de Thomas sobre Sandro y, tras solicitar el VAR, determinó la pena máxima, que se encargó de lanzar el propio Sandro, para mandar el esférico tres metros por encima de la portería.

Tras la reanudación, el Atlético dejó clara su intención de mostrar más mordiente ofensiva y, así, el brasileño Renan Lodi lo intentó en dos ocasiones, aunque sus disparos no adquirieron ni la velocidad ni la potencia necesarias para sorprender a Masip, cuyo rostro impidió que el remate de Morata en el minuto 54, fuera al fondo de la red, por lo que el cotejo terminó 0-0.