futbol.mexicanos_en_el_extranjero.betis-vencio-al-espanyol-con-guardado-de

Betis: Venció al Espanyol con Guardado de titular en debut de Alexis Trujillo

Andrés Guardado en acción con el Betis
Andrés Guardado en acción con el Betis | EFE
La etapa del nuevo estratega verdiblanco comenzó con una victoria ante unos periquitos en el fondo de la tabla
2020-06-25 | EFE
egonzalezd

Espanyol se hunde aún más en la última posición de la tabla, con la permanencia cada vez mas difícil, al caer derrotado (1-0) este jueves en el Villamarín ante el Betis, equipo que con Alexis Trujillo en el banquillo, tras la destitución de Joan Francesc Ferrer 'Rubi', aleja los fantasmas del descenso.

Después de una primera parte de escasa calidad, aunque de mas dominio local, en la segunda pronto el central Marc Bartra puso el 1-0 de cabeza a la salida de un córner botado por Sergio Canales, y desde ahí el Betis controló bien ante un Espanyol sin recursos para al menos forzar el empate, ni tan siquiera en una clarísima del chino Wu Lei cuando se moría el partido.

El equipo del Betis celebrando una anotación

Andrés Guardado fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Diego Lainez sequedó en la banca por primera ocasión desde que La Liga regresó a actividad.

Betis logró escalar una sola posición con la victoria en sus escasas esperanzas de llegar a luchar por un puesto de Europa League.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RAÚL JIMÉNEZ SERÍA DE LOS JUGADORES MÁS CAROS DEL MUNDO; ESTARÍA DEBAJO DE MESSI