futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-contribuyo-con-gol-en-la-victoria

Carlos Vela: Contribuyó con gol en la victoria del LAFC sobre Vancouver

Carlos Vela en un partido del LAFC | AP
El delantero mexicano está teniendo un inicio excepcional en la nueva temporada de la MLS
2022-03-20 | AP
isanchez

Carlos Vela marcó un gol y repartió una asistencia y Ryan Hollingshead firmó un doblete en el triunfo del Los Ángeles FC el domingo 3-1 sobre los Whitecaps de Vancouver.

Tristan Blackmon puso a Vancouver al frente a los 12 minutos. Hollingshead marcó el empate a los 27 tras asistencia del mexicano Vela.

Carlos Vela puso al LAFC en ventaja a los 38 minutos consiguiendo de esta manera su cuarto gol en la presente campaña de la MLS y Hollingshead sentenció el partido a los 70.

Jugadores del LAFC en el juego ante Vancouver

El LAFC tuvo 16 disparos, 9 de ellos a puerta, por apenas 6 tiros de Vancouver, sólo dos con dirección de portería. El conjunto californiano se mantiene invicto bajo la tutela del entrenador Steve Cherundolo.