futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charleroi-vs-standard-de-lieja-resumen-goles

Ochoa y Standard cierra el 2018 con triunfo sobre Charleroi

Ochoa defiende la portería del Standard
Ochoa defiende la portería del Standard | FACEBOOK STANDARD DE LIEGE
El conjunto de Lieja sumó tres unidades en calidad de visitante al salir con la victoria de 0-1
2018-12-26 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El Standard de Lieja cerró con una victoria el 2018 tras vencer por la mínima diferencia al Royal Charleroi en la Jornada 21 de la Liga de Bélgica, en el que Guillermo Ochoa defendió a la perfección su portería.

Charleroi arrancó el duelo con dominio, pues no dejaba que el rival tomara el balón, pero no supo aprovechar las dos oportunidades claras de gol vía Osimhen y Benavente, hecho del que el Standard sacó ventaja para poner el único gol de encuentro.

Al minuto 31, Paul-Jose Mpoku remató de pierna derecha dentro del área después de un rechazo del arquero rival, hecho que le otorgó la victoria a su equipo, aunque en el segundo tiempo, el poste le negó su doblete.