futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-hernandez-el-delantero-mexicano-se

Chicharito Hernández: El delantero mexicano se reencontró con el gol en el Galaxy

Chicharito logró un gol en los primeros minutos
Chicharito logró un gol en los primeros minuros | TWITTER | @LAGalaxy
El futbolista tricolor anotó el primero del encuentro contra Montreal
2022-07-04 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Javier 'Chicharito' Hernández se reencontró con el gol este lunes en su duelo contra el Montreal Impact que cerró la jornada de la Major League Soccer (MLS)

El futbolista mexicano sólo necesitó ocho minutos de este partido para encontrar el tanto que en ese momento daría la ventaja inicial al cuadro de Montreal

La jugada se desarrolló por banda izquierda, en donde envió centro el lateral para que rematara de cabeza Efraín Álvarez y a segundo poste llegó Hernández y sacó punterazo que paso por las piernas del arquero.

ç

Galaxy logró una goleada en casa

Con esto, la escuadra del Galaxy de Los Ángeles, se mostró mucho mejor, pero la escuadra de Montreal también intentó llevarse la gloria en el primer tiempo.

Sin embargo, el gol de Dejan Joveljic en el tiempo agregado del primer tiempo colocó un 2-0 del cual el Impact simplemente no encontró forma de recuperarse en el terreno.

La afición celebró el triunfo del Galaxy

En la segunda mitad, Rayan Ravelonson logró un doblete que coronó la goleada del Galaxy de Los Ángeles y sentenció la paliza 4-0