futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chofis-lopez-san-jose-earthquakes-fue-goleado

Chofis López: San José Earthquakes fue goleado por los Whitecaps

El equipo de San José previo a jugar ante los Whitecaps
El equipo de San José previo a jugar ante los Whitecaps | ESPECIAL
Chofis y Oswaldo Alanís fueron titulares por San José y Carlos Fierro también tuvo minutos en el partido
2021-10-03 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El San José Earthquakes cayó estrepitosamente ante los Whitecaps de Vancouver por marcador de 3-0 en un partido donde Oswaldo Alanís y Eduardo 'Chofis' López fueron titulares.

Los de San José, dirigidos por Matías Almeyda, poco pudieron hacer en cancha visitante para evitar su segunda derrota consecutiva luego de haber caído ante Seattle la semana pasada.

Jugadores de los Whitecaps festejando un gol a favor

Brian White, delantero de los Whitecaps, se destapó con un triplete. El primer gol cayó al minuto 26 luego de haber encontrado el rechace del arquero de San José.

El segundo fue de cabeza tras una tibia defensa de la zaga de San José y la misma dosis se repitió en el tercero y de nueva cuenta hubo una pésima marca. Con este resultado San José se alejó de la zona de playoffs y está en la décima posición.