futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-remonto-con-gol-de

Chucky Lozano: Napoli remontó con gol de mexicano y reforzó el liderato en la Serie A

Hirving 'Chucky' Lozano se enfrenta al Fiorentina en la Serie A
Hirving 'Chucky' Lozano se enfrenta al Fiorentina en la Serie A | TWITTER @sscnapoli
El juego cerró 1-2 con dianas de Martínez Quarta para la Viola Gigliati, y Lozano con Rrahmani para los Napolitanos
2021-10-03 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El Napoli del mexicano Hirving 'Chucky' Lozano visitó este sábado a la Fiorentina en el Estadio Artemio Franchi durante la Jornada 7 de la Serie A, la escuadra de Luciano Spalletti se impuso 1-2 a la Viola Gigliati.

Lucas Martínez Quarta abrió el marcador para el Fiorentina al minuto 28', con una jugada que inició de un tiro de esquina en favor del equipo de Vincenzo Italiano, y un recentro de Dusan Vlahovic que terminó por rematar el dórsal '2'.

Tras una falta dentro del área por parte de Martínez Quarta sobre Victor Osimhen en el minuto 36, los Napolitanos tomaron un penal a favor que fue cobrado por Lorenzo Insigne.

Insigne falló el penal, pero al rebote llegó el 'Chucky' Lozano a terminar de clavar la anotación al minuto 38.

La última diana del partido para los Napolitanos fue firmada por Amir Rrahmani con un cabezazo al 50', gracias a la asistencia del mediocampista Piotr Zieliński.

Actualmente el Napoli descansa en la cima del líderato de la Serie A, sumando 21 unidades y un invicto de siete partidos.

Torino será el siguiente rival a vencer en la Liga Italiana para el equipo de Lozano, el partido se jugará el próximo domingo 17 de octubre a las 11:00 horas.