futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-regreso-a-la-titularidad-en

Chucky Lozano: Regresó a la titularidad en polémico empate del Napoli vs Cagliari

El mexicano durante el partido | EFE
El Napoli dejó ir puntos valiosos al igualar 1-1 ante el Cagliari, que empató de último momento
2021-05-02 | EFE
p.paz

El Napoli del mexicano Hirving 'Chucky' Lozano, quien regresó a la titularidad, dejó ir puntos valiosos tras un polémico empate 1-1 ante el Cagliari en la Jornada 34 de la Serie A.

El 'Muñeco Diabólico', que jugó 67 minutos del encuentro, no aparecía en el once inicial de Gennaro Gattuso desde el 13 de febrero contra la Juventus.

El partido inició con dominio del Napoli, que no tardó en ponerse al frente del marcador, con una definición de Victor Osimhen tras un gran pase de Lorenzo Insigne.

Los jugadores celebran el gol de Osimhen

Chucky tuvo la oportunidad de poner el segundo gol, pero su cabezazo pasó rozando el poste izquierdo del arquero del Cagliari.

En el segundo tiempo llegaría la polémica, luego de que el árbitro anulara el doblete de Osimhen, por una dudosa falta del jugador del Napoli antes del remate que terminó en las redes.

El empate del Cagliari llegó en la compensación, cuando Nahitan Nández empujó el balón para vencer a Meret.

Con la igualada, Napoli complica su clasificación a la Champions League, ya que la Juventus podría mandarlos al quinto lugar si gana este domingo.