futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-jugo-todo-el-partido-en-la

Edson Álvarez: Jugó todo el partido en la victoria del Ajax ante el Zwolle

Edson Álvarez en la victoria del Ajax sobre el Zwolle
Edson Álvarez en la victoria del Ajax sobre el Zwolle | TWITTER @AFCAjax
El Ajax ganó 2-0 y continúa como líder de la Eredivisie con ocho puntos de diferencia sobre el PSV
2021-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Ajax se impuso sin complicaciones al Zwolle por marcador de 2-0 con un Edson Álvarez que jugó todo el partido con el equipo de Ámsterdam.

El Ajax resolvió el partido en los primeros 40 minutos del partido con los goles de David Neres al minuto 38 y de Nicolás Tagliafico al 38.

Jugadores del Ajax celebrando un gol a favor

Edson Álvarez sumó su segunda titularidad con el cuadro de Ámsterdam luego del partido de Europa League ante el Young Boys.

Con esta victoria el Ajax sumó 14 partidos sin conocer la derrota y es líder de la Eredivisie con 63 puntos, 8 más que los que tiene su más cercano perseguidor, el PSV.