futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-vio-minutos-en-victoria-del

Edson Álvarez: Vio minutos en victoria del Ajax sobre Fortuna Sittard

Acción en el Fortuna Sittard vs Ajax | EFE
El mexicano ingresó desde el banquillo para cerrar un partido que se complicaba para el líder de la Eredivisie
2021-01-24 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Ajax continúa su mandato en la Eredivisie siendo Fortuna Sittard su rival de la Jornada 18, encontrando en uno de los equipos peor posicionados en Holanda un contrincante complicado al que lograron derrotar por 1-2.

El mexicano Edson Álvarez vio minutos desde la banca ingresando de cambio al minuto 73 por el marroquí Labyad, en un cambio de Erik Ten Hag para cerrar el partido ya con la ventaja en el marcador.

Fue Polter con un autogol quien abriera el marcador en Sittard; el local lo empató con un tanto de Tirpan recién comenzaba el complemento y el refuerzo Sebatian Haller fue quien puso el segundo tanto para el Ajax en el marcador.

Con la victoria el conjunto de Ámsterdam se mantiene en lo alto de la Eredivisie, a tres unidades de su más cercano perseguidor, Vitesse.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ANDRÉS GUARDADO: CHARLOTTE FC DESMINTIÓ INTERÉS POR FICHAR AL MEXICANO