futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guardado-y-lainez-vieron-accion-en-la-derrota

Guardado y Lainez: Vieron acción en la derrota del Betis ante Levante en 'feria de goles'

Tello en acción ante Levante
Tello en acción ante Levante | BETIS
Pese a ver una desventaja de tres goles, verdiblancos lucharon hasta el último minuto por el empate
2020-12-29 | EFE
egonzalezd

La actuación de José Luis Morales con un doblete y una asistencia a Roger Martí fue decisiva para derrotar al Real Betis en un partido loco, en el que pasó de goleada local a apuros hasta el último instante por la expulsión de Róber Pier y un dos tantos de Sergio Canales en su reaparición (4-3).

El cuarto triunfo liguero del Levante, que le instala en la duodécima plaza de forma provisional, llegó con un final repleto de emoción. Después de ver el partido de cara desde el inicio, con un tanto de cabeza del costarricense Óscar Duarte a los dos minutos, Mandi ponía el empate tras un córner pero aparecía la figura del capitán, José Luis Morales, para firmar un espectacular doblete en un minuto.

Fekir en acción ante Levante

El encuentro parecía quedar sentenciado a los diez minutos de la segunda parte cuando de nuevo Morales desequilibró y puso en bandeja de oro el cuarto tanto del Levante a Roger, pero la roja directa recibida por Robér Pier dio un vuelco al partido. Canales de penalti y con un segundo tanto el día que regresaba a los terrenos de juego apretó el partido y el Real Betis lo intentó sin éxito hasta el final para quedar en mitad de tabla tras su novena derrota liguera.

El centrocampista Andrés Guardado fue titular y abandonó el terreno de juego al 65' para ver el ingreso de Rodri; Diego Lainez, por su parte, vio media hora de juego al entrar de cambio sustituyendo a Juanmi.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: RAÚL JIMÉNEZ: WOLVES CAYÓ ANTE MANCHESTER UNITED DE ÚLTIMO MINUTO