futbol.mexicanos_en_el_extranjero.johan-vasquez-sigue-en-espera-de-su-debut-con

Johan Vásquez: Sigue en espera de su debut con el Genoa, pero fue convocado ante la Fiorentina

Johan Vásquez en un entrenamiento con el Genoa
Johan Vásquez en un entrenamiento con el Genoa | ESPECIAL
El mexicano salió a la banca del Genoa, pero no tuvo minutos en la victoria de la Fiorentina sobre su equipo
2021-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El Genoa se enfrentó a la Fiorentina en la Jornada 4 de la Serie A con la victoria para los de Florencia en un partido en el que Johan Vásquez fue convocado, pero no pudo debutar aún.

El defensa central mexicano ya entrena al parejo de sus compañeros desde hace semanas luego de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, pero su momento de sumar minutos en la Serie A no ha llegado.

Jugadores de la Fiorentina festejando un gol a favor

Riccardo Saponara, mediocampista de la Fiorentina, puso el primer gol del partido al minuto 60 y después, al 89, fue Giacomo Bonaventura quien puso el marcador 2-0 a favor de los toscanos.

El descuento llegaría al minuto 98 por la gran cantidad de tiempo que se tuvo que reponer. Domenico Criscito definió de buena manera desde los once pasos para dejar el 2-1 definitivo, resultado que deja momentáneamente al Genoa en la posición 14 de la Serie A.