futbol.mexicanos_en_el_extranjero.laliga-andres-guardado-y-el-real-betis

LaLiga: Andrés Guardado y el Real Betis perdieron contra el Athletic Club

Athletic venció al Real Betis
Athletic venció al Real Betis | INSTAGRAM @athleticclub
El mediocampista mexicano entró en la derrota de 4-2 frente a los Rojiblancos en la cancha del San Mamés
2023-08-27 | OMAR KURI
o.kuri

Real Betis visitó en la Jornada 3 de LaLiga la cancha del Estadio de San Mamés, pues se enfrentaron contra el Athletic Club, quien se llevó los tres puntos, pues vinieron de atrás para llevarse el juego 4-2 contra los dirigidos por Manuel Pellegrini.

Willian José fue el encargado de abrir el marcador, de poner el primer gol del encuentro, pues al minuto 2 el Real Betis ya se había puesto con la ventaja y ocho minutos más tarde Isco puso el 2-0 para los Verdiblancos.

El Athletic vino de atrás para sacar el resultado adelante, ya que Mikel Vesga anotó al 30' y al 45', ambos por la vía desde la pena máxima, antes de finalizar la primera mitad, Gorka Guruzeta puso el tercer con para los pupilos de Ernesto Valverde.

Athletic celebrando el gol

Andrés Guardado vio acción en el encuentro al entrar al 74' pero poco pudo hacer para que su equipo buscara el empate, pues en el minuto 84 que Unai Gómez fue el encargado de poner el cuarto gol del Athletic Club en este duelo contra el Real Betis.

Athletic ganó 4-2 contra el Real Betis

Con este resultado, el Real Betis se coloca en el noveno lugar con cuatro puntos, mientras que el Athletic se posiciona en el quinto lugar de la tabla general con seis unidades.