Las Palmas derrota al Granada con Julián Araujo como figura

Las Palmas derrota al Granada con Julián Araujo como figura | TWITTER: @UDLP_Oficial
El cuadro amarillo consiguió su primera victoria en LaLiga 2023-24
2023-09-24 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

En un juego clave para el descenso en LaLiga, Las Palmas, con Julián Araujo como titular, venció 1-0 al Granada con un gol en los últimos minutos de Kirian Rodríguez, para así conseguir su prmier triunfo de la temporada.

Las Palmas ganó 1-0 ante Granada

A pesar de haber jugado por más de 30 minutos con un hombre menos, Araujo y Las Palmas aguantaron y en el 92', con un zurdazo de Kirian, encontró el gol del triunfo,

En el juego, Julián Araujo tuvo una destacada actuación. En 90 minutos disputados, el zaguero tuvo una recuperación, 23 pases completos, un intento de regate con éxito, además de una barrida que evitó el gol de los rivales.

Los visitantes, tras la expulsión de Mika Medina, tomaron el control del juego, sin embargo no tuvieron claridad en ataque y en una descolgada rival, se fueron abajo en los últimos minutos.

Julián Araujo jugó los 90 minutos

Así, Las Palmas salió de la zona de descenso por primera vez en la temporada. Luego de seis jornadas, los dirigidos por Garcia Pimienta llegaron a cinco puntos, colocándose en 15to lugar.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: NEWCASTLE HUMILLA AL SHEFFIELD UNITED Y LOGRA UNA VICTORIA HISTÓRICA EN PREMIER LEAGUE