futbol.mexicanos_en_el_extranjero.mls-chofis-lopez-y-alanis-titulares-en-empate

MLS: Chofis López y Alanís, titulares en empate del San Jose contra el Minnesota United

San Jose Earthquakes, en festejo de gol
San Jose Earthquakes, en festejo de gol | AP
Los mexicanos tuvieron acción en la igualada agónica de los Quakes en 'patio ajeno'
2021-07-04 | AP

Benjamin Kikanovic anotó el gol de la igualada en el minuto 82 y los San Jose Earthquakes empataron 2-2 con Minnesota United el sábado por la noche

Kikanovic tomó un pase de Shea Salinas en la esquina izquierda del área y condujo sin marcar hacia la meta para un remate de derecha para los Earthquakes (3-7-2).

Jugadores del San Jose previo al duelo

Minnesota (4-4-3) se adelantó 2-1 en el minuto 69 cuando James Marcinkowski detuvo su penalti a Ramón Ábila, pero el rebote se aguantó en el medio del área y Ábila cerró rápido para el gol.

Cade Cowell abrió el marcador en el minuto 15 con su segundo gol en otros tantos partidos. Cristian Espinoza ayudó a Cowell después de tomar posesión del defensor de Minnesota en lo profundo del campo del United.

Brent Kallman empató a uno para Minnesota en el cuarto minuto del tiempo de descuento de la primera mitad con un remate en ángulo estrecho desde el lado izquierdo del área.