futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-sin-atajadas-en-remontada-del-standard

Ochoa, sin atajadas en remontada del Standard de Lieja

Guillermo Ochoa da indicaciones en un juego con el Standard
Guillermo Ochoa da indicaciones en un juego con el Standard | FACEBOOK STANDARD DE LIEGE
El equipo del arquero mexicano derrotó 3-1 al Kortrijk y el 'Ochoaometro' no registró peligro
2017-10-15 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Standard de Lieja logró remontar y derrotó 3-1 al Kortrijk en la Jornada 10 de la Liga de Bélgica para mantenerse a media tabla de la competencia con 12 puntos y el 'Ochoaometro' del equipo no registró atajadas del mexicano.

Guillermo Ochoa fue titular a pesar de la leve lesión cervical que sufrió en la pasada Fecha FIFA con el Tri, y el conjunto del mexicano se fue abajo a los 9 minutos de juego con un tanto de D'Haene, quien recibió un pase filtrado y luego de ingresar al área sacó un disparo cruzado para vencer al guardameta azteca.

Sin embargo, el Standard logró reaccionar de forma rápida al 12' después de una jugada fortuita; ya que después de un centro, un defensor intentó mandar el balón a córner y el esférico se estrelló en el poste favoreciendo a Edmilson en el rebote para rematar e igualar el juego en casa.

Para el minuto 22 el cuadro local le dio la vuelta al marcador gracias a una jugada colectiva que culminó Orlando Sá tras un servicio de M'Poku, y la situación mejoró antes del descanso cuando equipo de Ochoa se fue arriba por dos goles de diferencia, pues Orlando Sá consiguió su doblete al 44' para poner cifras definitivas con un tiro cruzado tras la salida del portero.

La próxima Jornada el Standard de Lieja visitará al Mouscron-Péruwelz, mientras que Kortrijk recibirá al Gent.