futbol.mexicanos_en_el_extranjero.oswaldo-alanis-san-jose-earthquakes-consiguio

San José Earthquakes consiguió el empate ante FC Dallas con gol de Alanís

Alanís festeja con su equipo
Alanís festeja con su equipo | MLS
El defensor mexicano consiguió la ventaja momentánea para su equipo en la primera parte
2021-09-11 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Oswaldo Alanís le robó el protagonismo a los delanteros del San José Earthquakes, Chofis López y Carlos Fierro, y se convirtió en el responsable de conseguir el empate para su equipo ante el FC Dallas por 1-1.

El central mexicano consiguió desde los 11 pasos la ventaja momentánea para el San José después de convertir desde los 6 minutos.

Ricardo Pepi se encargó de descontar para el cuadro texano a los 5 minutos del complemento para dejar el marcador igualado.

Pero el gran héroe del partido resultó ser el portero Marcinkowski, quien respondió al menos en seis ocasiones cuando se le requirió.

Alanís disputó el tiempo completo al igual que la Chofis Lópes, mientras que Carlos Fierro dejó su lugar para el ingreso de Kikanovic al 62'.