futbol.futbol_internacional.internacionales.chicharito-hernandez-titular-en-el-empate-del-la-galaxy

Chicharito Hernández: Titular en el empate del LA Galaxy frente a Colorado

Rosenberry de Colorado pelea el balón frente a Grandsir del Galaxy
Rosenberry de Colorado pelea el balón frente a Grandsir del Galaxy | TWITTER @LAGalaxy
El marcador finalizó 1-1 con goles de Michael Barrios para la escuadra de Denver y Samuel Grandsir para los galácticos
2021-09-11 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Este sábado se enfrentó Colorado ante el LA Galaxy en la Major League Soccer, la escuadra de Los Ángeles contó con la titularidad del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, quien no entraba a la cancha desde el 26 de julio, debido a que permanecía en recuperación tras lesionarse en el encuentro contra San José Earthquakes.

Al minuto 10 del encuentro, el mexicano tuvo la oportunidad de rematar a la portería gracias a un pase del mediocampista y ex del Cruz Azul Víctor Vázquez, la jugada concluyó en pasar por encima del arco que protegía William Yarbrough del Colorado Rapids.

'Chicharito' Hernández salió en la segunda mitad del juego al 62' y el marcador se abrió al minuto 66 para la escuadra de Denver, con una diana firmada por el colombiano Michael Barrios.

La oportunidad para los angelinos llegó hasta el minuto 80 con una anotación de Samuel Grandsir, lo que le permitió que la escuadra de los galácticos rescatará un punto en la recta final del encuentro.