futbol.mexicanos_en_el_extranjero.porto-igualo-con-el-belenenses-y-se-rezago-en

Porto igualó con el Belenenses y se rezagó en la lucha por el liderato en Portugal

Pepe disputa el balón con André Sousa
Pepe disputa el balón con André Sousa | TWITTER @FCPorto
Con Jesús Corona como titular, los Dragones empataron 1-1 de visita y se quedaron a cuatro puntos del líder Benfica
2019-12-08 | REDACCIÓN RÉCORD

El Porto no pudo sacar provecho de su visita al Belenenses, lugar núermo 12 de la tabla general en la Primeira Liga de Portugal, y empató 1-1. Con este resultado, los 'Dragones' llegaron a 32 unidades, cuatro menos que su archirrival y líder de la competencia, el Benfica.

Con Jesús Manuel 'Tecatito' Corona y Agustín Marchesín como titulares, el Porto empezó sufriendo con gol en contra a los 14 minutos de iniciado el compromiso.

Así marcó Alex Telles desde los once pasos

Andrés Bernardes Santos, aprovechó un rechace de la zaga y desde las afueras del área sacó potente disparo colocado que venció la estirada de Marchesín para abrir el marcador.

A los 20' de tiempo corrido, Mamadou Loum N'Diaye igualó el encuentro con un cabezazo certero, pero el árbitro del partido anuló el gol por un fuera de lugar previo a su remate.

Pero 12 minutos después, tras un falta cometida sobre el 'Tecatito' Corona dentro del área rival, que fue sancionada como penalti por parte del colegiado, Alex Telles se encargó de emparejar el resultado acertando el disparo desde los once pasos.

Aunque ambos equipos tuvieron oportunidades para inclinar la balanza a su favor, los arqueros fueron determinantes para que el partido terminara con la paridad.