futbol.mexicanos_en_el_extranjero.primeira-liga-porto-goleo-al-boavista-con

Primeira Liga: Porto goleó al Boavista con asistencia de Tecatito y sigue de líder

Jesús Corona: Porto consiguió una cómoda victoria ante Boavista y se mantiene como líder
Porto y Tecatito celebran la victoria ante el Boavista | EFE
Corona aportó en la victoria de 4-0 por parte de los Dragones, en duelo de la fecha 28
2020-06-23 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

Jesús Corona es el dueño de las asistencias en el conjunto de los Dragones, el mexicano ya suma 11 pases a gol en la Primeira Liga, luciendo en la cancha como pocas veces.

La primera mitad en el Estadio do Dragão se protagonizó por constantes embates del conjunto comandado por Sergio Conceiçao; sin embargo, para suerte del Boavista se fueron al descanso con los cartones en cero.

Corona pelea por un balón en el juego ante Boavista

Todo cambió al minuto 53, cuando Tecatito recibió un balón al borde del área rival y con un solo movimiento dio una asistencia que dejó completamente solo a Moussa Marega, quien no desperdició la joya de pase y logró abrir el marcador.

Al minuto 60, Alex Telles cobró de manera correcta un penal y colocó el 2-0 a favor de los Dragones. 10 minutos más tarde, una mano en el área de Boavista tras un centro de Moussa fue señalado como pena máxima, la cual Sergio Oliveira cambió por gol de manera correcta.

A seis minutos del tiempo reglamentario, el jugador de Malí logró su doblete y selló la goleada de los locales, los cuales se mantienen en la cima con 67 puntos, tres arriba del Benfica.