futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-eindhoven-supera-al-heracles-pero-pierde

PSV Eindhoven supera al Heracles pero pierde la Eredivisie

Acciones durante el PSV vs Heracles de la Eredivisie
Acciones durante el PSV vs Heracles de la Eredivisie | TWITTER @HERACLESALMELO
Con Erick Gutiérrez en la cancha, los Granjeros vencieron 3-1, pero no bastó para arrebatarle el título al Ajax
2019-05-15 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

PSV Eindhoven se impuso al Heracles por 3-1, con Erick Gutiérrez como titular y asistiendo en un tanto. Pese a que consiguieron hacerse del triunfo, el Ajax se convirtió en el nuevo monarca de la Eredivisie.

Con apenas un minuto en el cronómetro, Joey Konings inauguró el marcador, luego de aprovechar una equivocación en la salida de los locales, la cual firmó con sutileza de derecha al palo izquierdo del arquero Zoet.

Pese al golpe anímico, PSV consiguió hacerse más tiempo con el balón, lo que significó más llegadas.

De Jong intenta pegarle a un pase filtrado

Al 32', Gutiérrez punteó un esférico para Angeliño, quien disparó cruzado de derecha y fue beneficiado por un desvio de Wout Droste para el empate 1-1.

Después, Nick Viergever logró anotar el 2-1 para los de Eindhoven. A escasos minutos para que terminara el duelo, apareció Donyell Malen con una definición cruzada ante la salida de Michael Brouwer para sellar la victoria.

Con este resultado, PSV acabó quedándose sin la posibilidad de levantar el título, pues el Ajax ganó 1-4 su partido contra De Graafschap.