futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-rescato-empate-agonico-frente-al-venlo

PSV rescató empate agónico frente al Venlo, sin Érick Gutiérrez en el campo

Partido cerrado entre PSV y Venlo
Partido cerrado entre PSV y Venlo | TWITTER @PSV
Con un gol de último minuto de Dumfries, los Granjeros consiguieron la igualada a un tanto
2020-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD

Agónico. Sin Érick Gutiérrez en el campo, PSV rescató sobre la hora el empate 1-1 contra Venlo, por la Jornada 19 de la Eredivisie.

A pesar de entrar en la convocatoria de Ernest Faber para el juego de visita, Guti no logró ingresar de cambio, sumando así su segundo partido en liga sin tener minutos.

Tras una primera mitad llena de imprecisiones en las áreas, las emociones y el invitado de honor llegaron para la parte complementaria.

Los locales se adelantaron en el marcador por la vía del penalti, después de que Opoku ejecutara de forma correcta.

Finalmente, cuando Venlo estaba cerca de sumar tres puntos, un brillante remate de cabeza por parte de Dumfries al 93' puso el empate para los Granjeros.

Dumfries festeja una anotación

Con este resultado, PSV suma 35 unidades y se mantiene en la cuarta plaza de la competencia, mientras que el Venlo está en los puestos de descenso.