futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-wolverhampton-derrotado-en-su

Raúl Jiménez: Wolverhampton, derrotado en su visita al Crystal Palace

Jugadores del Crystal Palace festejando un gol a favor
Jugadores del Crystal Palace festejando un gol a favor | AP
El delantero mexicano jugó todo el partido, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de los Wolves
2021-11-06 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Un día gris para los Wolves. El Wolverhampton cayó por marcador de 2-0 cuando visitó al Crystal Palace en Jornada 11 de la Premier League con un Raúl Jiménez que jugó todo el partido.

El primer tiempo fue para el olvido tanto para los jugadores como para los espectadores y es que ninguna de las dos escuadras encontró claridad de cara al marco rival hasta la segunda mitad.

Moutinho en una entrada sobre Zaha

Por parte del Crystal Palace primero apareció Wilfried Zaha en el minuto 61 con una precisa asistencia de su compañero McArthur y este gol solo aumentó el dominio de los locales.

Para terminar la obra y asegurar la victoria llegó Conor Gallagher al minuto 78. Con este resultado los Wolves se encuentran en la octava posición, pero podrían bajar a la doceava.