futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-vencio-al-fabril-de

Tecatito Corona: Porto venció al Fabril de Barreiro en la Tercera Ronda de la Copa portuguesa

Porto avanzó a la siguiente ronda
Porto avanzó a la siguiente ronda | @FCPorto
El mexicano ingresó de cambio al minuto 61 cuando el partido ya estaba resuelto
2020-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto no tuvo mayores inconvenientes para derrotar al Fabril do Barreiro por 2-0 en la Tercera Ronda de la Copa de Portugal.

Con un equipo conformado principalmente por suplentes, los Dragones se midieron contra un equipo de la Tercera División lusa demostrando su superioridad.

El equipo blanquiazul tardó 45 minutos para encontrar la meta rival, siendo Toni Martínez el encargado de marcar el primer gol para la visita.

Para la segunda parte, Mehdi Taremi marcó el segundo al 51' que le permitió asegurar el pase del Porto para la siguiente fase de la Copa.

El Tecatito Corona ingresó de cambio al 61', pero con el partido ya resulto los Dragones se dedicaron a llevar el trámite del partido.