futbol.futbol_internacional.barca-golea-al-sporting-de-gijon-con-doblete-de-neymar

Barça golea al Sporting de Gijón con doblete de Neymar

Neymar festeja gol contra el Sporting de Gijón
Neymar festeja gol contra el Sporting de Gijón | EFE
Con esta victoria, el club blaugrana empata momentáneamente al Real Madrid con 13 puntos
2016-09-24 | AP
m.jimenez

El Barcelona se impuso 0-5 frente al Sporting de Gijón en la Jornada 6 de la Liga española, situación que momentáneamente empata al club catalán con el Real Madrid en lo alto de la clasificación con 13 puntos.

Luis Suárez y Neymar asumieron la responsabilidad ofensiva tras la ausencia de Lionel Messi. El uruguayo inauguró el marcador a los 29 minutos para colocarse como máximo goleador de La Liga por el momento.

Al minuto 82, Rafinha anotó el segundo gol y Arda Turan, jugador que sustituyó a Messi, anotó el tercero al 85'. El delantero brasileño, Neymar (81' y 88'), se sumó posteriormente a la fiesta con un doblete frente a un Sporting que acabó el encuentro con diez hombres, luego de que Alberto Lora saliera expulsado por acumular dos tarjetas amarillas.

El Sporting nunca dio sensación de comprometer la victoria del Barça pese al disminuido potencial sin Messi, y apenas inquietó el arco de Marc-André ter Stegen