futbol.futbol_internacional.sevilla-enfrentara-al-barca-en-la-final-de-copa-del-rey

Sevilla enfrentará al Barça en la Final de Copa del Rey

Jugadores del Sevilla festejan tras el pase a la Final
Jugadores del Sevilla festejan tras el pase a la Final | @SEVILLAFC
El equipo sevillista avanzó a la última instancia de la competición al vencer al Celta de Vigo
2016-02-11 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Pese a una magnífica actuación de Lago Aspas el Celta de Vigo terminó con su sueño de ser finalista de la Copa del Rey luego de empatar 2-2 en casa contra el Sevilla, bajo una lluvia intensa.

Los locales llegaban con la desventaja de haber caído por goleada de 4 tantos en su visita al Sánchez Pizjuan; sin embargo, arrancaron el duelo sin nada que perder y mucho por ganar, logrando adelantarse en el marcador al 35', cuando Aspas se encontró un balón luego de un pase en diagonal que simplemente tuvo que empujar al fondo de las redes.

Lago Aspas volvió a poner las esperanzas en los aficionados de Vigo al comienzo de la segunda mitad, pues marcaría su segunda anotación de la noche luego de un remate de cabeza un tanto descompuesto, pero que sirvió para acortar distancia a sólo dos goles y con mucho tiempo por delante.

Pero tan sólo un par de minutos más tarde el argentino Éver Banega sacó un potente disparo a ras de suelo que, aunado con lo mojado de la cancha, fue casi imposible para el arquero del Celta detener la trayectoria del balón y echar abajo la pequeña luz que se alcanzaba a vislumbrar para los locales al 57'.

Posteriormente y ya para acabar con el ánimo de Vigo el futbolista sueco John Guidetti estrelló en el poste un penalti, lo que hubiera significado una nueva ilusión en el equipo. Ya con el estado anímico por los suelos, el ucraniano Konoplyanka marcó el 2-2 que terminaba con cualquier posibilidad para los locales al minuto 87.

Es así como el Barcelona y el Sevilla disputarán la Final de la Copa del Rey, en donde el equipo Blaugrana estará buscando el Bicampeonato, mientras que el Sevilla regresa a estas instancias luego de 6 años.