atlante-golea-8-1-en-el-global-a-tapatio-y-avanza-a-la

Atlante golea 8-1 en el global a Tapatío y avanza a la Final de Liga de Expansión

Atlante avanzó a la Final de Liga de Expansión | MEXSPORT
Los Potros esperan rival de la Semifinal entre Leones Negros y Atlético La Paz
2024-05-05 | Álex Martínez
d.estrada

Atlante logró un paso firme hacia la Final de la Liga de Expansión al derrotar de manera contundente a Tapatío con un marcador global de 8-1. El equipo dirigido por Daniel Alcántar mostró su dominio desde el inicio, consolidando así su presencia en la que será su segunda final consecutiva en este torneo.

Atlante avanzó a la Final de Liga de Expansión

En el encuentro disputado este domingo, Atlante se impuso 5-1 sobre Tapatío, destacando las brillantes actuaciones de Ronaldo González, Rafael Durán con un triplete y Daniel Lajud. Estos jugadores fueron clave para establecer un global definitivo de ocho goles a uno, demostrando la fortaleza ofensiva del equipo.

A pesar de los esfuerzos de Tapatío por revertir el marcador adverso de 3-0 del partido de Ida, Atlante se mantuvo sólido en todas las líneas. Aunque Tapatío tuvo momentos de posesión y algunas oportunidades, no lograron contrarrestar el poderío ofensivo de Atlante, evidenciado nuevamente con el gol de Ronaldo González.

Atlante ganó 8-1 en el global al Tapatío

El gol de la esperanza para Tapatío llegó por medio de Alejandro Organista, quien acortó la distancia a tres goles justo antes del descanso. Sin embargo, los Potros respondieron rápidamente en la segunda mitad con un gol tempranero de Rafael Durán, consolidando así su ventaja en el marcador.

Rafael Durán fue indiscutiblemente el jugador destacado del partido al marcar dos goles más, completando su hat-trick y asegurando la victoria para Atlante. Daniel Lajud también dejó su huella en el encuentro al anotar el cuarto gol para su equipo.

El rival de Atlante será Leones Negros o Atlético La Paz

Con esta victoria, Atlante espera conocer a su rival en la Final, que saldrá del enfrentamiento entre Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y Atlético La Paz. Ambos equipos empataron a un gol en el partido de Ida.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: FALLECE CÉSAR LUIS MENOTTI, EXCAMPEÓN DEL MUNDO CON ARGENTINA Y EXDT DE MÉXICO, A LOS 85 AÑOS