liga-mx-femenil-america-goleo-a-atletico-san-luis-de-visita

Liga MX Femenil: América goleó a Atlético San Luis de visita

América festejando
América festejando | IMAGO7
Las Águilas cerraron con fuerza los últimos minutos para sacar tres puntos de su visita
2022-01-28 | REDACCIÓN RÉCORD
eperalta

El América Femenil derrotó a Atlético San Luis por marcador de 4-1. El partido, correspondiente a la Jornada 4 del campeonarto, se disputó en el Estadio Alfonso Lastras.

Las Águilas se fueron arriba en el partido con apenas 8 minutos en los cartones. Janelly Farías remató de cabeza un tiro de esquina para adelantar a su equipo.

Las locales fueron a buscar el empate y lo consiguieron al 36' por conducto de Magdalena Zepeda, que marcó desde fuera del área. América inclinó la balanza en los minutos finales con tres goles.

A los 78, Katty Martínez marcó desde los once pasos para poner el 2-1. A los 87, Daniela Espinosa puso el 3-1 con un remate de cabeza. Ya sin respuesta del rival, las capitallinas sellaron la goleada con otro gol de Katty Martínez a los 90+3.