Liga MX Femenil: Chivas derrotó por la mínima diferencia a Mazatlán

Jugadoras de Chivas celebrando un gol a favor
Jugadoras de Chivas celebrando un gol a favor | IMAGO7
EL Rebaño Sagrado sigue con la buena racha y sigue peleando la parte alta de la tabla
2022-04-03 | BRENDA ZAMORA
isanchez

Guadalajara Femenil sigue acrecentando su histórica racha invicta. Con el triunfo sobre Mazatlán llegaron a 13 partidos sin conocer la derrota; además, registran 430 minutos sin recibir gol y se mantienen como la mejor defensiva con solo cinco goles concedidos.

Las tapatías se presentaron en el Kraken con boleto en mano para la Liguilla y con la única encomienda de mantener la inercia positiva de cara a la etapa más importante del campeonato.

Alicia Cervantes tras anotar gol a favor de Chivas

El primer gol del partido llegó de la mano de la goleadora del Clausura 2022. Alicia Cervantes recibió el balón en el corazón del área y tan letal como siempre, no perdonó y 1-0 al minuto 8’.

Con la ventaja en el marcador, Chivas mantuvo la posesión de la esférica, aunque ya no logró intimidar a la guardameta Alondra Ubaldo.

Con este resultado, Chivas se mantendrá en la tercera posición de la tabla. Durante la Fecha FIFA, se medirá a Juárez en el duelo pendiente de la Jornada 9, mientras que después del parón internacional, recibirán a Pumas en el Akron.

Jugadoras de Chivas previo al juego ante Mazatlán

En cuanto a las Cañoneras, visitarán el Estadio Nemesio Diez para enfrentar a Toluca. Las dirigidas por Juan Mendoza podrían firmar su eliminación en el torneo ante las mexiquenses pues al momento están en la penúltima posición con 10 unidades y sus posibilidades matemáticas podrían terminar en la jornada 15.