liga-mx-femenil-pachuca-goleo-a-pumas-en-el-hidalgo-con

Liga MX Femenil: Pachuca goleó a Pumas en el Hidalgo con doblete de Charlyn Corral

Charlyn Corral de Pachuca en un mano a mano contra Melany Villeda de Pumas
Charlyn Corral de Pachuca en un mano a mano contra Melany Villeda de Pumas | MEXSPORT
El marcador finalizó 3-0 con doblete de Corral y gol de Karla Nieto en favor de las Tuzas
2022-09-19 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

Las Tuzas recibieron este lunes a Pumas en el Estadio Hidalgo para disputar la Jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga Femenil MX, partido que finalizó con un contundente 3-0 en favor de Pachuca.

El primer tanto llegó al minuto 8 cuando la española Jennifer Hermoso dio un pase filtrado a Karla Nieto, misma que dentro del área auriazul remató con la derecha y firmó.

Al inicio de la segunda parte, cuando transcurría el minuto 46, llegó Charlyn Corral a poner su tanto dentro del área chica gracias a un pase de Marta Cox.

Pero Corral no había terminado con las Pumas y decidió rematarlas firmando su doblete al 52'. La jugada se dio cuando la tuza Lizbeth Ángeles remato dentro del área y el balón rebotó en las manos de la guardameta auriazul, error que aprovechó Charlyn para finiquitar la acción con tremendo zurdazo.

Actualmente Pachuca se encuentra en la sexta posición de la tabla con 19 unidades, por su parte Pumas ocupa el noveno lugar con 18 puntos.

El próximo partido para las Tuzas será el jueves 22 de septiembre ante Atlas a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.

Y Pumas tiene una cita con el Guadalajara el viernes 23 de septiembre en el Olímpico Universitario a las 17:00 horas.