liga-mx-femenil-queretaro-y-chivas-dividen-puntos-tras

Liga MX Femenil: Querétaro y Chivas dividen puntos tras igualar en el arranque de la Jornada 6

Queretaro jugando partido ante Chivas en la Liga MX Femenil
Queretaro jugando partido ante Chivas en la Liga MX Femenil | MEXSPORT
El encuentro terminó empatado 2-2; las de Guadalajara permanecen invictas en lo que va del Torneo Clausura 2022
2022-02-04 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rubio

Chivas rescató un punto al empatar 2-2 ante Querétaro, en el inicio de la Jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Sonia Vázquez adelantó a las locales en los primeros minutos, pero las visitantes reaccionaron de forma inmediata con el gol de Casandra Montero.

En el segundo tiempo, Jaquelín García perforó las redes de la portería defendida por Celeste Espino.

Jugadoras de Querétaro festejando gol ante Chivas

Poco tiempo después, Alicia Cervantes marcó su séptimo gol del semestre y alcanzó a Charlyn Corral en la punta de la tabla de goleo individual.

En la recta final del encuentro, Jaquelín García se aventó de forma imprudente, levantó la pierna y clavó los tachones de su tenis en el rostro de Carolina Jaramillo. La arbitro Diana Stephanía Pérez no lo dudó ni un segundo y le sacó la tarjeta roja directa.

La jugadora del cuadro tapatío se quedó tendida en el césped durante varios minutos, tuvieron que entrar los médicos para revisarla.

Jugadoras de Chivas celebrando anotación ante Queretaro

Chivas sigue siendo líder gracias a que llegó a 14 puntos, pero bajará si Pachuca le gana a FC Juárez o si Monterrey derrota a Pumas.