Rayadas vence a Mazatlán Femenil y se califican a la Liguilla de la Liga MX Femenil

Rayadas venció a Mazatlán y se clasifican a la Liguilla | MEXSPORT
Las todavía dirigidas por Eva Espejo aseguraron su lugar a la siguiente fase con 32 puntos
2023-10-17 | MARCOS OLVERA | Twitter: @MarcosOlvG
m.olvera

Este lunes Rayadas recibió en el 'Gigante de Acero' a Mazatlán FC en busca de asegurar su boleto a la liguilla del circuito rosa del futbol mexicano.

Las todavía dirigidas por Eva Espejo, que dejará su lugar al finalizar el torneo, llegaron al duelo ante Mazatlán con 29 unidades y después de vencer 3-1 aseguraron el quinto boleto a la Fase Final del Clausura 2023.

Imágenes del juego entre Rayadas y Mazatlán

Mazatlán comenzó ganando el encuentro gracias a un gol de Yuliana Mora, cerca del final del primer tiempo Nicole Pérez puso el gol del empate con el que se fueron al descanso en la casa de la escuadra de Monterrey.

Rayadas aseguró su pase a la Liguilla

Ya en la segunda mitad Jermaine Seoposenwe y un autogol de Gabriela Álvarez, pusieron cifras definitivas con las que Rayadas logro su clasificación a la Liguilla de la Liga MX Femenil.

Rayadas se une a Tigres, América, Chivas y Xolas en la 'Fiesta Grande' del Clausura 2023.