futbol.futbol_nacional.liga_mx.america.toma-que-no-se-vio-en-tv-termina-con-polemica-de-penalti-a

Toma que tardó 30 minutos en TV, termina con polémica de penalti a favor de Cruz Azul

Momento en que Jorge Sánchez mete la mano
Momento en que Jorge Sánchez mete la mano | IMAGO7
Televisa Deportes demoró poco más de media hora en dejar clara la mano de Jorge Sánchez del América
2019-05-09 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

El Clásico Joven en Liguilla entre América y Cruz Azul causó polémica en redes sociales, pues una mano de Jorge Sánchez dentro de su área tardó poco más de media hora en ser repetida por Televisa.

Al minuto 15 del primer tiempo, Sánchez intentó desviar un balón de su área; sin embargo, el balón le pegó en la mano derecha por lo que el silbante Jorge Isaac Rojas no dudó en señalar como penalti.

Sin embargo en la transmisión de Televisa Deportes la repetición de la jugada fue transmitida casi al final del primer tiempo, y depués, en el resumen de la primera mitad.

América se llevó la ventaja parcial al descanso 2-1 sobre Cruz Azul en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2019 en el Estadio Azteca.