futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.rayados-se-impone-chivas-en-partido-amistoso

Rayados se impone a Chivas en partido amistoso

Funes Mori celebra su gol contra Chivas en duelo de preparación
Funes Mori celebra su gol contra Chivas en duelo de preparación | @RAYADOS
Con goles de Funes Mori, Sánchez y un doblete de Dorlan Pabón, Monterrey venció en Cancún 3-4 al Rebaño
2016-12-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Chivas y Rayados de Monterrey siguen preparando su arsenal para encarar de la mejor forma el arranque del Clausura 2017. Ambos equipos se enfrentaron en un partido de preparación de cuatro tiempos (dos de 35 minutos y otro par 30), en el cual salió victoriosa la escuadra regiomontana al vencer 3-4 al Rebaño.

El partido que se disputó en Cancún inició con un gol de vestidor, ya que al 1' Carlos Sánchez sorprendió a Cota al enviar el esférico al fondo de las redes. La reacción de las Chivas llegó a los ocho minutos gracias al remate que consiguió Pulido tras un servicio raso que le envió Zaldivar.

Antes de que terminara el primer tiempo, Funes Mori anotó la segunda diana para La Pandilla; mientras que Dorlan Pabón fue el encargado de marcar los dos siguientes goles a favor de la escuadra dirigida por Antonio Mohamed.

El tercer tanto del Rebaño llegó hasta al minuto 14 del cuarto tiempo, luego de que Alanís rematara con la cabeza un buen centro de Eduardo López.

En los últimos segundo del juego, la 'Chofis' tuvo la oportunidad de igualar el marcador; sin embargo, el portero de Rayados se lanzó para evitar que el balón terminara dentro de su meta.