futbol.futbol_nacional.liga_mx.leon.queretaro-vs-leon-resumen-goles-y-videos

León propina tremenda goleada a domicilio a Gallos

Jugadores de La Fiera festejan anotación contra Gallos
Jugadores de La Fiera festejan anotación contra Gallos | IMAGO7
La Fiera se impuso de manera contundente 0-4 a Querétaro en juego de la J4 de la Liga MX
2019-01-27 | REDACCIÓN RÉCORD

León sacó la Fiera que lleva dentro y vapuleó a Gallos. Los esmeraldas rugieron fuerte en la Corregidora después de derrotar 0-4 a Querétaro en la Jornada 4 de la Liga MX.

La feria de goles en territorio queretano inició muy temprano en el duelo. Pedro Aquino abrió el marcador en el minuto dos, el peruano ganó la marca del defensor y con un fuerte remate de cabeza mandó a guardar la redonda en el arco rival.

Pasada la media hora de juego, León hizo más amplia la ventaja. Tras una gran jugada colectiva, Ángel Mena definió con un toque sutil para vencer al arquero.

Mena celebra anotación contra Gallos

En los últimos minutos del primer lapso, los esmeraldas se fueron al descanso con un marcador contundente a su favor. Macías demostró el calibre de sus botines después de firmar un joya de anotación en un contragolpe letal.

Para el inicio de la parte complementaria, La Fiera puso cifras definitivas en el encuentro. Macías aprovechó un grave error en la zaga de Gallos para sellar su segundo gol de la tarde.