futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.rayados-aplasta-veracruz-y-mantiene-esperanzas-de

Rayados aplasta a Veracruz y mantiene esperanzas de Liguilla

Funes Mori celebrando el cuarto gol de Rayados
Funes Mori celebrando el cuarto gol de Rayados | MEXSPORT
Monterrey goleó 4-0 a los Tiburones y llegará a la última fecha con posibilidades de calificar a la Fiesta Grande
2016-11-05 | REDACCIÓN RÉCORD
cg.cruz

Los Rayados no tuvieron problemas para derrotar a Veracruz 3-0 y seguir con esperanzas de calificar a la Liguilla del Apertura 2016.

A pesar de ser muy superior a su rival, Monterrey tuvo problemas para encontrar el arco de Tiburones en los primeros minutos, y fue hasta el minuto 40 en un error en la defensiva jarocha que Carlos Sánchez sólo tuvo que tocar el balón para que el marcador se pusiera 1-0 a favor de Rayados.

Regresando del entretiempo, Celso Ortíz se llenó de pelota y colocó el balón en el ángulo con potente disparo que dejó sin posibilidades a Pedro Gallese para poner el 2-0.

Sin embargo Rayados no se conformó con dos goles y decidió seguir atacando a un Veracruz desfondado y de la mano de Edwin Cardona consiguió el tercero con un gran disparo desde afuera del área.

Pocos minutos después, Rogelio Funes Mori recibió un pase filtrado y disparó ante la salida del peruano Gallese para poner cifras definitivas en favor de Monterrey.

Con la victoria, Rayados se ubica en el noveno puesto de la tabla general, y tendrá que esperar resultados negativos de León que está en octavo en la próxima jornada para poder aspirar a algo