futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.seleccion-mexicana-firmo-gris-empate-ante-paraguay-en

Selección Mexicana firmó gris empate ante Paraguay en debut en Mundial sub 17

Efraín Álvarez en acción del Mundial sub 17 en el México ante Paraguay
Efraín Álvarez en acción del Mundial sub 17 en el México ante Paraguay | IMAGO7
El Tri no pudo vencer a su similar sudamericano a pesar de imponer condiciones en Brasilia
2019-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

México inició su participación en el Mundial sub 17 Brasil 2019 y no de la mejor manera. A pesar de verse superior gran parte del partido, y quedarse con 10 hombres en el complemento, el Tri empató sin goles ante su similar de Paraguay con un irregular arbitraje.

Fue un partido ausente de emociones en las dos porterías. En la primera mitad el jugador del  LA Galaxy, Efraín Álvarez, fue de lo mejor por parte de los dirigidos de Chima Ruíz. Con sus centros y un par de disparos con su educada pierna izquierda, Ángel González llegó a ser comprometido bajo los postes.

Eugenio Pizzuto, capitán de la Selección Mexicana sub 17

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: SELECCIÓN MEXICANA, A UN LUGAR DEL TOP 10 DEL RANKING DE LA FIFA

Sin embargo, el curso del partido se vería marcado por la expulsión del capitán nacional, Eugenio Pizzuto, al minuto 69 en una injusta sanción tras una barrida que encontró a ambos jugadores en un aparatoso choque.

La Selección Mexicana tendrá que obtener resultados favorables en su siguiente par de enfrentamientos en la búsqueda del boleto a la siguiente ronda. Italia, quien goleó a Islas Salomón por 5-0, su siguiente rival el próximo jueves 31 de octubre.