chivas-vs-america-malagon-una-muralla-anulo-ataque-del-rebano-en-el

Chivas vs América: Malagón, una 'muralla', anuló ataque del Rebaño en el Akron

Luis Malagón achicando el espacio contra Chivas | MEXSPORT
Hasta en cuatro ocasiones salvó al América en los primeros 45 en el Akron
2023-05-18 | JUAN MANUEL ARRONIZ
j.arroniz

Ya son cuatro grandes intervenciones del arquero americanista Luis Malagón en el primer tiempo del Clásico Nacional en el Estadio Akron

Chivas y América están jugando la Ida de las Semifinales del Clausura 2023 y el Rebaño Sagrado ya tuvo varias claras que Malagón sacó con espectaculares atajadas.

Malagón se duele tras una salvada

La primera fue sobre Alexis Vega a los cinco minutos de acción. Luego de un error de Henry Martín, un pase filtrado para el atacante de Chivas levantó a los asistentes, sin embargo, el arquero azulcrema achicó bien y con un buen lance evitó la caída de su marco.

El espectáculo continuó al 16' cuando el meta mexicano se recostó hacia su derecho para de nueva cuenta ahogar el grito de gol local.

Por si fuera poco, al minuto 28 le negó un cabezazo a Víctor Guzmán con un estético lance que mandó la pelota a tiro de esquina. El arquero de las Águilas también tuvo un buen achique para confirmar su gran momento.

Malagón y Henry Martín en Coapa

Cabe mencionr que tras la primera atajada, Malagón debió ser atendido por molestias en un hombro, nada de seriedad a juzgar por los hechos.

Su gran actuación le permitió al conjunto de Fernando 'Tano' Ortiz llevarse el encuentro por la mínima con un gol de Alejandro Zendejas en el segundo tiempo.

Águilas y Chivas volverán a enfrentarse en la Vuelta de las Semis el domingo 21 de mayo a las 20:00 horas en el Estadio Azteca. El equipo de Veljko Paunovic está obligado a la victoria por diferencia de dos goles en la capital del país.