america-firmo-contundente-victoria-ante-tigres-en-la-ida-de-la-final-sub-20

América firmó contundente victoria ante Tigres en la Ida de la Final Sub 20

Juveniles del América Sub 20 celebran
Juveniles del América Sub 20 celebran | IMAGO7
El marcador cerró 0-2 con goles de Morrison Palma y Paolo Ríos en favor de la escuadra de Coapa
2022-05-18 | VÍCTOR DÍAZ
mcruz

Las Águilas vuelan al campeonato. América pegó primero y de una manera contundente al imponerse 0-2 a Tigres en la Final de Ida de la categoría Sub 20.

Los de Coapa hicieron un partido sin errores tal y como se los pide el director de Fuerzas Básicas, Raúl Herrera; y volverán a casa con una ventaja que parece ser definitiva.

"Cuando salimos al campo es una hora y media sin errores; empieza la función de teatro y no hay errores", es el mensaje que dejó el directivo a sus jugadores

Tigres ante América Sub 20

Las anotaciones fueron obra de Morrison Palma y Paolo Ríos, dos de los más adelantados y con argumentos para dar el salto al Primer Equipo.

El primero cayó en la recta final del primer tiempo gracias a la viveza de 'Morris' quien sorprendió en un tiro libre al colocar el balón de manera precisa en el palo más lejano del arquero para irse al descanso con la ventaja

Sin embargo, América no bajó su intensidad y para la parte complementaria Ríos pegó un zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero universitario para incrementar la ventaja y poner al equipo a 90 minutos del título

La Vuelta se jugará la mañana del próximo sábado en la cancha del Estadio Azteca en partido al cual la directiva abrirá las puertas a sus aficionados.