América fue abucheado en el Estadio Azteca tras ir perdiendo ante Atlético San Luis | MIGUEL PONTÓN
La afición azulcrema se mostró molesta al medio tiempo del partido
2023-05-14 | CARLOS CHÁVEZ | Twitter: @Ceal107
c.chavez

Pese a que el América consiguió el pase a Semifinales del Clausura 2023, no todo fue alegría en el Estadio Azteca, pues las Águilas vivieron un primer tiempo de terror en el Coloso de Santa Úrsula, que su afición no les perdonó.

En tan solo 31 minutos, el Atlético San Luis se puso 0-2 arriba con goles de Unai Bilbao y Leo Bonatini, por lo que en ese momento estaban a un gol de hacer un 'Aztecazo'.

América lució irreconocible en el primer tiempo

Es por eso por lo que cuando sonó el silbatazo que señaló el fin de la primera parte, la afición azulcrema abucheó al equipo que se encontraba contra las cuerdas.

Sin embargo, para la segunda mitad, la afición y el equipo se reencontraron, pues los fans mostraron su apoyo con el 'Vamos América' que impulsó el 1-2 que selló el pase a las Semifinales de las Águilas.