campeones-atlas-se-impuso-contra-america-en-la-final-de-la-categoria-sub-16

¡Campeones! Atlas se impuso contra América en la Final de la categoría Sub-16

Atlas Sub-16 se coronó campeón del Apertura 2023
Atlas Sub-16 se coronó campeón del Apertura 2023 | MEXSPORT
Los Rojinegros vencieron a las Águilas por marcador global de 5-4 en el Apertura 2023
2023-12-09 | OMAR KURI | Twitter: @OmarKuri8
o.kuri

Atlas Sub-16 se consagró campeón del Apertura 2023 al vencer a las Águilas del América en la Final, donde los Rojinegros consiguieron imponerse por marcador global de 5-4.

José Luis Martín fue el encargado de liderar el triunfo del Atlas, pues al minuto 7 con una gran definición pudo abrir el marcador, pero al minuto 18 Diego Reyes igualó el encuentro para poner las cosas 1-1 en la Final.

La segunda mitad estuvo plagada de goles para ambos equipos, siendo de nueva cuenta Diego Reyes el que anotó para poner al 57' la ventaja para las Águilas, aunque los Rojinegros no bajaron los brazos, fue hasta el minuto 71 que el partido quedó igualado, pero la alegría les duraría poco, ya que al 77' Juan Rangel volvió a poner al América adelante en el marcador.

América y Atlas disputando el balón

Al 90+3' las Águilas pusieron el cuarto tanto, pero a pesar de los constantes ataques del América los Rojinegros supieron aguantar para poderse imponer en el marcador global que finalizó 5-4 a favor del equipo tapatío.

Atlas venció al América en la Final del Apertura 2023

Tras el silbatazo final Atlas se proclamó campeón del Apertura 2023, torneo donde fueron los líderes del certamen regular e incluso se consolidaron como la mejor defensa del torneo.